医療関係者の方はこちら

> お知らせ > 足の診断・治療センターの診療を終了いたします( 「足の診断・治療センター」宛てのご紹介状をお持ちの方へ) <span class="notice p-blink">NEW</span>

2023年3月末日に足の専門医である関 広幸医師が退職となります。
これに伴い「足の診断・治療センター」は2023年3月末に診療終了となるため、患者さんの受け入れを停止しております。
「足の診断・治療センター」もしくは「関広幸医師」宛てのご紹介状をお持ちの方は、誠に恐れ入りますが、紹介元の医療機関の先生にご相談いただけますよう、お願い申し上げます。
当センターでの治療を予定されていた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を頂けますよう、お願い申し上げます。

2023年3月9日
医療法人財団 荻窪病院