> お知らせ(医療関係者向け) > お知らせ > 足の診断・治療センターの診療を終了いたします <span class="notice p-blink">NEW</span>

足の診断・治療センターの診療を終了いたします

2023年年3月末日に足の専門医である関 広幸医師が退職となります。
これに伴い、「足の診断・治療センター」の診療を終了することといたしました。 これまで多くの患者さんをご紹介いただき、誠にありがとうございました。

今後、足の疾患に関しては、一般整形の医師による診療のみとなります。
地域の先生方にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

2023年3月9日
医療法人財団 荻窪病院