> お知らせ(医療関係者向け) > お知らせ > 院内改修工事についてのお知らせをいたします

院内改修工事についてのお知らせをいたします

下記期間、荻窪病院本館の改修工事を実施しております。
ご来院される患者さんをはじめ皆さま方には、ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、さらなる医療サービスを提供するために必要な工事となりますので、ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

工事期間:2019年3月1日~2019年10月末まで(予定)
工事対象箇所:7階フロア、6階病棟、2階手術室フロア、1階外来フロア、地下1階フロア、エレベーター

工事に関しての影響

• 工事を行うにあたり、建物や敷地、駐車場に一部制限が発生いたします。
  • 工事期間中は安全を最優先に、また騒音や振動などに細心の注意を払って進めてまいりますが、大きな音や振動が発生する工事があります。

何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

医療法人財団荻窪病院
病院長