医療関係者の方はこちら

> お知らせ > 公共交通機関ご利用のお願い(地下駐車場・閉鎖中につき)NEW

お知らせ

現在当院では、新型コロナウイルス感染拡大による院内感染防止を目的として、すべての来院者の発熱状態を把握する運用を実施しております。
当院への来院は正面出入口のみとなります。これに伴い、病院地下駐車場は閉鎖・ご利用が出来ません。

お車でお越しになった場合は、病院第2駐車場あるいは第3駐車場をご利用頂けますが、
患者さん向け駐車場の減数により、大変駐車し難い状況(長時間の駐車待ち時間の発生等)となっております。

可能な限り、当院への来院は、公共交通機関(電車やバス、タクシー等)でお越しくださいますようお願いいたします。

ご迷惑をおかけしますが、新型コロナウイルス感染による院内感染防止のため、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

2020年7月28日
医療法人財団 荻窪病院 病院長